- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zustand: alter Hotelbau, Zimmer auf mehreren Stockwerken, kein Aufzug, nicht behindertengerecht, Wir waren mit 10 Personen in 10 Einzelzimmern. Nach der ersten Nacht, in der fast keiner geschlafen hatte wegen starkem Stechmückenaufkommen wurde durch die Besitzer eine Mückenbekämpfung durchgeführt. Die hielt natürlich nur so lange, bis man das Fenster aufmachte. Ohne Fenster aufmachen konnte man in diesem Zimmer aber nicht schlafen. Durch die Größe von ca. 9qm und keiner Belüftung habe ich mich wie im Gefängnis gefühlt. Für 3 Sterne und 55€/Einzelzimmer kann man wenigstens erwarten das es sauber ist. Abends und morgens war es in allen Zimmer so laut (durch die Hauptstraße) , dass man nicht mehr schlafen konnte
Zimmer sehr klein, Zimmer sehr schmutzig d.h. Dusche sehr schlecht gereinigt, Seifenreste, Schimmel, Am Zahnputzglas Lippenabdruck des Vorgängers, an Wänden des Zimmers viele Verschmutzungen, nach Beschwerde ist die Besitzerin ins Zimmer und kam unverrichteter Dinge wieder raus, ganz altes Telefon, kleiner Fernseher ohne Fernbedienung,
Frühstück war O.K., kein Buffet
die Besitzer waren freundlich hatten wenig Kompetenz was die Zimmererinigung betraf, auf Beschwerden wurde nicht reagiert
direkt an einer vierspurigen Hauptstraße mit sehr viel Verkehr, direkt gegenüber eine schöne Kneipe
- Geschäftsreise
nichts von alledem