Wir sind mit 4 Freundinnen in dieses Hotel gekommen um einfach mal ein paar Tage auszuspannen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel hat 3 Sterne und ist wirklich sehr schick eingerichtet. Die Zimmer sind größenmäßig völlig ausreichend und alles war tip top sauber. Es gibt ein a la carte Restaurant welches in einem Bereich im afrikanischen Stil und in einem anderen Bereich sehr modern eingerichtet ist. Man kann wählen in welchem Bereich man sitzen möchte. Wirklich eine gelungene Mischung! Es gibt auch eine Bar mit im Restaurant an der man den Abend bei ein paar schönen Cocktails ausklingen lassen kann (nur zu empfehlen!! hmmm.... lecker ;)) und das zu moderaten Preisen. Einfach Top! Frühstück gibt es als Buffet. Hat auch alles gepasst, wir haben nichts vermisst! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich !! Besonders möchte ich das SPürBar-Team loben. Das gesamte Team hat uns sehr einfühlsam und professionell mit Massagen und Kosmetik vom Alltagsstress befreit !! Alle waren ganz lieb und haben uns so richtig gut verwöhnt !! 5-Sterne-Wellness!! :)
Zimmergröße völlig ausreichend und angemessen! Badezimmer mit top Ausstattung. Fernseh gabs auch, haben wir aber nicht gebraucht.
Wir haben am Abend im hauseigenen a la carte Restaurant gegessen. Das Essen war reichlich und sehr sehr lecker. Alles wurde frisch zubereitet und deshalb hats auch ein paar Minuten länger gedauert. Aber das nimmt man denke ich gerne in Kauf ! Die Preise waren gut und angemessen. Wie gesagt gab es im Restaurant 2 Themenbereiche. Afrika und Modern. Beides sehr geschmackvoll und nett eingerichtet. Sehr angenehme Atmosphäre.
Das gesamte Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend !! Jede kleine Bitte wurde sofort erfüllt und man bekam jederzeit ein Lächeln auch wenn es mal etwas stressiger zuging. Die Reiningung der Zimmer war einwandfrei. Alles tip top sauber!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Ansonsten haben wir die Umgebung nicht weiter erkundet, da wir nur zu einem kurzen Wellness-Urlaub angereist sind.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen großen Wellnessbereich mit Biosauna, Dampfsauna und finnischer Sauna. Eine Erlebinsdusche, Fußbad, ein Schwimmbad und Whirlpool und was uns besonders gefallen hat: es gibt einen wunderschönen Ruheraum mit gedämpfter Beleuchtung und leisem Vogelgezwitscher. Hier konnte man richtig schön zwischen den Saunagängen entspannen. Dann haben wir uns vom SPürbAr - Team noch so richtig mit Massage und Kosmetik verwöhnen lassen. Das war einfach wunderbar. Man konnte so richtig gut abschalten und den Alltag draußen lassen. Echt ein tolles Wellness-Team. Alle sind super nett und verstehen richtig was von Entspannung und Wohlbefinden! Es gibt eine richtig gute Auswahl an Massagen und Kosmetik zu einem angemessenen Preis! Ich kanns nur empfehlen! Vielen Dank nochmal an das gesamte Wellness-Team für das entspannende Wochenende!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |