- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im ambient Hotel um von hier aus die Externateine und andere Ziele zu erwandern. Als Ausgangspunkt ist das Hotel gut gelegen. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr kundenorientiert. Bei der Rezeption hat man uns unkonventionell und schnell bei Fragen oder wünschen geholfen. Vielen Dank. Wir haben uns insgesamt von der Ausstattung und dem Stil des Hotels mehr versprochen. Die Zimmer sind zwar groß und durchweg barrierefrei, aber alt und wenig gepflegt. Bettwäsche hatte verschiedene Muster, Lampen waren defekt (flackerten oder waren ganz ohne Glühbiirne oder Schirm) Staub lag auf leicht zugänglichen Kabeln. Der "neuggestalltete" Wellnessbereich war im Keller zwei ältere 2mann Saunen. Schwimmbad (Gegenstromanlage funktionierte nicht) und die wellnessduschen, die nur kalt waren. In den Duschen der dortigen Umkleide war das Wasser warm, aber der Duschkopf war an einem defekten Schlauch gebastelt. Das Essen : einfaches Pensionsfrühstück , schlapper Kaffee. Das Abendessen war 3 Gänge Menü , was ganz ok war. Wir hatten eine Massage gebucht, die sehr gut war . Fazit: gutes Personal , ein Haus das dringend überholt werden müsste , eine Küche die auch mal etwas frischen Wind bräuchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut