- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck das Personal ist freundlich und zuvorkommend auch das Essen ist sehr Gut. Aber es müsste dringend mal saniert werden. Alle brausen im zimmer und im wellness Bereich sind total verkalkt, die Tapeten lösen sich von den Wänden und es befand sich Schimmel an unserer Zimmerdecke. Die Angestellten im wellness Bereich Sprachen nur wenig deutsch und auch nicht gut englisch, obwohl sie bei Anwendungen danach fragten. Wir hatten ein wellnessBad welches 30min dauern sollte und wurden vergessen, sodass wir nach 50 min den Bereich selbstständig verließen, zudem wir auch niemanden vom Personal mehr abfinden konnten. Das Personal welches uns zuvor die Massagen gab fanden wir schließlich auf unseren Zimmer wieder, es reinigen gerade diese. Da fragt man sich was für eine Ausbildung dieses Personal genießen durfte. Zumal die Preise für die Wellnessanwendungen sehr hoch sind. Vor den Massagen wurde auch nicht nach vorerkrankungen oder Problemenicht gefragt. Ging ja auch nicht man konnte sich ja nicht verständigen. Fazit Das Personal (Ausnahme wellness ) und das Restaurant sind zu Empfehlung aber die Zimmer und der Wellness Bereich bedürfen einer Sanierung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht