- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel , was uns sehr gefiel . Daraufhin buchten wir dieses Jahr erneut unseren Wellnessurlaub , zwischenzeitlich hat wohl ein Besitzerwechsel stattgefunden und von dem Hotel waren wir dieses Jahr allerdings sehr enttäuscht , ein großer Unterschied besteht , der Name Hotel Ambiente hat es nicht verdient ( denn das Ambiente ist verloren gegangen ) Nicht nur das die Zimmer sehr kalt waren auch der Wellnessbereich hätte wärmer sein können , das Essen war sehr einfallslos und lieblos angerichtet , es schien beinahe so als wenn der Koch überfordert sei . Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können , ebenso ist es nicht ok wenn verschlissene Bademäntel im Zimmer liegen . Beim Frühstücksbuffet besteht sehr hoher Aufholbedarf , die Auswahl war sehr gering . Das Personal war freundlich und bemüht , da gibt es nichts zu beanstanden . Ein bischen mehr Ambiente und Charme täten dem Hotel gut . Durch ein kleines Angebot von Snacks würde das Hotel sogar noch was verdienen .
Zimmergröße war ok , aber wie oben schon beschrieben hätten sie wärmer und sauberer sein können .
Das Restaurant war geöffnet , der Koch war vor Ort und trotzdem gab es Mittags nichts zu essen , nichteinmal ein kleiner Snack oder desgleichen . Ich hatte Hunger und mir wurde nichteinmal irgendetwas angeboten was man schnell zubereiten könnte ( Salat , auch ein Butterbrot wäre mir recht gewesen ) , das ist echt Schade denn dadurch könnte das Restaurant zusätzlich Geld verdienen . Getränke gab es immer .
Freundliches und bemühtes Personal . Die Zimmer allerdings hätten sauberer sein können .
Schöne Lage , zum entspannen und spazieren gehen .
- Wellness
- Sport
Pool war ok , der einzige gut beheizte Raum .
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |