Laura (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für ein paar Wellnesstage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hält soweit alles was es verspricht. Die Arrangements des Hotel sind top und absolut weiter zu empfehlen! Wir (ein Paar 21-24 Jahre alt) hatten das Arrangement "Moments of Love" gebucht und es wurde eingehalten, was versprochen wurde. Das Personal ist kompetent und freundlich. Bei Fragen wurden immer nette und ausführliche Antworten gegeben. Die Sauberkeit in allen Bereichen (Zimmer, Wellness-bereich, Restaurant etc.) ist ebenfalls top zu bewerten! Die Massage und das Rosenbad in der SPürbAr ist dringend weiterzuempfehlen. Bei dem Rosenbad bekommen beide ein Gläschen Rosé, Weintrauben und eine kleine Praline. Dort hat man eine halbe Stunde Zeit, schön zu zweit zu entspannen, bei Kerzenschein, mit ruhiger Musik in einem Bad mit Rosen. Das Essen (1 x Vier-Gänge-Menü, 1 x Fünf-Gänge-Menü) ist qualitativ hochwertig und ein absoluter Gaumenschmaus. Auch hier ist der Service fantastisch. Mag man ein Gericht in dem Menü nicht, wird dies durch ein anderes umgehend ersetzt. Das Sekt-Frühstück auf dem Zimmer ist darüber hinaus sehr entspannend. Vorher einen Termin (gewünschte Tag und Uhrzeit) an der Rezeption absprechen und so erscheint ein voll gedeckter Frühstückstisch auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet im Restaurant verwöhnt ebenfalls die kulinarischen Bedürfnisse. Der Wellness-Bereich ist klein, aber bei unserem Aufenthalt völlig ausreichend. Weitestgehend konnten wir die relativ kleinen Saunen (für ca. bis zu 4 Personen) allein benutzen. Die Ruhe-Räume sind liebevoll eingerichtet und auch der Pool ist vollkommen ausreichend. Anzubieten hat das Hotel eine Finnische Sauna, eine Dampfsauna, eine Bio-Sauna und eine Infrarot-Sauna. Die Erlebnisdusche lädt nach einem Saunagang zur Abkühlung ein. Der Saunabereich außerhalb des Hotels war bei unserem Aufenthalt nicht geöffnet, da nur wenig Gäste anwesend waren. Aufgrund unserer Neugier haben wir allerdings feststellen können, dass auch hier alles tip-top ist. Ich könnte jetzt noch einiges weiter aufzählen, werde jetzt aber ein abschließendes Fazit geben: Das Hotel ist astrein und super. Dringend weiterzuempfehlen! Zum entspannen und für ein paar Wellness-Tage genau das Richtige.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out