Wir sind schon zum dritten Mal für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel gewesen. Es war immer ein super schöner Aufenthalt, es gibt wirklich nichts auszusetzen, das komplette Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, man hat eine riesige Auswahl, und bei schönem Wetter kann man sogar auf der Terrasse frühstücken. Auch im Restaurant ist alles perfekt und vor allem ist alles total liebevoll dekoriert. Draußen kann man bei schönem Wetter auf mehreren Lounges die Sonne genießen. Die Zimmer (Komfort) sind auch sehr schön, und werden täglich gereinigt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort buchen.
Es gibt nichts auszusetzen an den Zimmern, saubere und gepflegte Zimmer, die täglich gereinigt werden und auch die Betten sind sehr bequem.
Riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, Essen im Restaurant (5 Gang Diner) sehr lecker, und offen, falls Änderungswünsche.
Ein top Service!!!
Es liegt an einer Hauptstraße, aber trotzdem ist es ruhig, man hört keinen Lärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben 1 Tag ein E-Bike ausgeliehen, haben damit eine Tour gemacht, die uns vom Hotel empfohlen wurde. Fahrräder sind in Top Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |