Sehr sauber und in sehr gutem Zustand! Empfang ist Top! Ausgewähltes qualifiziertes Personal Gemütliche Zimmer, die man ja nur zum Schlafen braucht! Sehr gute Lage! Man kann abends urig in der Gegegend verbringen oder alles im Hotel geniessen, im Restaurant oder auf der Terrasse. Frühstück ist ohne Makel! Alles da! Das zubereitete gewünschte "Ei" kommt sogar frisch aus der Pfanne auf Deinen Tisch! Ich würde es wieder buchen, wenn die Preise so bleiben. Ja, und die Parkplätze für Gäste kostenfrei bleiben! Freundliche Grüße!
Mit meiner Frau. Es dauerte ein wenig, bevor sie sich entschied! Fernsehen in der Wanne oder im Wohnraum im Bett. Ich war Sieger, nach dem Fläschen Wein Aus dem Zimmerkühlschrank.
Sah sehr top aus. Waren aber Auswärts.
Hatte nichts anzumerken.
S. Oben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir genutzt! War ein lang geplantes, mit Hindernissen gespicktes Wiedersehen! Venlo- City, Gasometer mit " Ozean"! Sauna! Rundet den Tag ab. Pool gibt's nicht oder haben ihn nicht gefunden. Entertainment ist für das Hotel absolut nicht nötig oder bewertenswert! Würde den Frisuer oder die, rauswerfen um dort einen Whirlpool zu einbauen!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |