Karin (71+)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.11.2014 Seien Sie herzlich willkommen! (Anmerkung des Hoteliers)
Da Capo!

Seit mehr als 10 Jahren bin ich Gast in diesem Hotel. Jedesmal habe ich aufs Neue das stilvolle Ambiente genossen. Hier passt alles zusammen, vom Großen und Ganzen bis hin zum kleinsten Detail.. Das Hotel ist eine gelunge Mischung aus kühler Eleganz und wohnlicher Wärme. Menschliche Wärme wird dem Gast außerdem in Form einer individuellen, sehr zugewandten Betreuung zuteil. Wer dem Trubel entfliehen will, um es sich in entspannten Atmosphäre eine Weile so richtig gut gehen zu lassen, ist in diesem gepflegten Hotel bestens aufgehoben. Es ist angebracht, mit dem Auto hier her zu reisen. Die Verkehrsanbindung mit dem Bus ist spärlich. Es lohnt aber sich aber trotzdem eine Fahrt nach Zittau mit der alten, orignellen Bimmelbahn, die noch richtig Puff-Puff macht beim Fahren. Das war früher das einzige Verkehrsmittel hier! In ihr fühlt man sich in alte Zeiten versetzt!

• Die Ausgestaltung der Zimmer ist dem Gesamtstil des Hauses entsprechend. Edle Hölzer, abgestimmte Farben, bequeme Betten. Mein Zimmer hatte ein sehr sauberes, großzügig gestaltetes Badezimmer. Aus allen Fenstern blickt man mitten ins Grüne. Nachts herrscht eine wohltuende Stille.

• Besonders erwähnen möchte ich die Reichhaltigkeit und liebevolle Gestaltung des Frühstücksbüffets von Frau R. Auch der gepflegten Tischkultur gilt ein großes Lob! Am Abend erwartet den Gast in gemütlicher Atmosphäre ein variationsreiches Menü, in dem Herr R. seine Künste zeigt. (Diese Kunst verwirklicht sich nicht in einer genormten Speisekarte, wie man sie in unpersönlichen Großhotels findet.) Hier geht es persönlich zu! Lassen Sie sich überraschen, ich kann die kreativen Kochkünste des Chefs nur empfehlen! In Allem wird unauffällig dafür gesorgt, dass der Gast sich wohlfühlt.

• Den Service in diesem Hotel empfinde ich als perfekt. Das gilt sowohl für Sauberkeit, wie für kleine Sonderwünsche, sowie für persönliche Betreuung oder Beratung.

• Das Parkhotel Zur Alten Rodelbahn liegt im Tal mitten im Grünen. Es ist umgeben von einem Kranz grüner Bergen, in denen es sich wunderbar wandern lässt. Außerdem hat man die Möglichkeit auf grenzüberschreitenden Wanderwegen tschechische und polnische Dörfer, Wälder und Gaststätten zu entdecken. Sehenswert sind auch die Städte Zittau und Görlitz mit ihren kulturellen Schätzen Ich empfehle all das besonders den Gästen aus den westlichen Bundesländern. Sie werden überrascht sein von der schönen Oberlausitz. Reichhaltiges Informationsmaterial liegt an der Rezeption aus

• Wellness
    • Sport