- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten für unseren alljärlichen Familienausflug ( 4 Frauen) 2 DZ mit Frühstück für 2 Übernachtungen gebucht. Das Hotel sowie unsere Zimmer fanden wir in Ordnung. Beim Check-In bemerkten wir allerdings gleich eine "sterile Atmosphäre". Des Weiteren wurden wir vom Inhaber fast genötigt, uns für das Abendessen einzutragen ( Auswahl = 1 Menü). Dieses lehnten wir aber ab. Weiterhin war uns neu, dass in einem Hotel 20.00 Uhr der Tag zu Ende ist. Wir hatten es gewagt, im Restaurant 19.30 Uhr Platz zu nehmen, eine Flasche Wein zu bestellen und Karten zu spielen. Das war dem Wirt zu viel des Guten. Kurz vor 22.00 Uhr wurden wir des Raumes verwiesen. Es ist noch anzumerken, wir waren die einzigen Gäste im Lokal. Am nächsten Abend verweigerte uns der Wirt den Zutritt, indem er das Retaurat bereits gegen 20.00 Uhr abgeschlossen hatte. Zu diesem Zeitpunkt herrschte im ganzen Hotel bereits "Totenstille". Somit waren wir gezwungen, uns eine andere Gaststätte zu suchen. Die dortige Bedienung bestätigte uns, dass ähnliche Vorfälle in diesem Hotel schon vorgekommen sind. Am nächsten Tag beim Frühstück wurden wir von dem Inhaber in einem unangemessenen Ton beschuldigt, Abendessen bei ihm bestellt zu haben und er 2 Stunden auf uns gewartet hätte. Wir kannten nicht einmal den Inhalt des "einen Menüs", geschweige, dass wir in diesem Hotel etwas bestellt hatten. So viel Unverfrorenheit und Selbstherrlichkeit eines Hotelbesitzers in der heutigen Zeit, ist für uns nicht nachvollziehbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut