Es handelt sich um ein kleines, inhabergeführtes Hotel mit 10 Zimmern in zentraler Lage zwischen Emden und Aurich in der Nähe von Norddeich. Von dort aus sind viele schöne Ausflüge möglich Das Hotel macht einen extrem gut gepflegten Eindruck und ist in allen Bereichen sehr sauber. WiFi ist vorhanden, das Hotel verfügt über ein Restaurant / Frühstücksraum. Die Erreichbarkeit mit Handy ist im gesamten Ort nicht eben berauschend und zeitweise nicht vorhanden, was insbesondere T-Mobil betrifft. Die Lage ist ideal für einen Erlebnis- / Wanderurlaub in der Region, man ist im nu an der See und ansonsten gibt es viele lohnende Ziele in der Region, bis hin zu Tagesausflügen auf die nahen Inseln.
Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten mit einer zusätzlichen Sitzgruppe, TV, Telefon, im Bad mit Dusche / WC und Föhn. Über den Einrichtungsstil der Möbel kann man sicher streiten, jedoch waren die Möbel neu bis neuwertig, gepflegt, alles war peinlichst sauber, ebenso im Bad. Besonders zu bemerken ist die kuschelig - angenehme Bettwäsche.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, das gleichzeitig als Frühstücksraum dient. Wir haben während unseres Aufenthaltes lediglich das Frühstück dort eingenommen, entnehmen aber aus Aussagen anderer Gäste und ortsansässiger Personen, dass das Restaurant sehr beliebt und qualitativ gut ist. Vom Frühstück her waren wir sehr zufrieden, die Sauberkeit und Hygiene ist einwandfrei. Die Einrichtung ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein.
Wir sind mit extremer Höflichkeit, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit empfangen und behandelt worden. Die Zimmerreinigung war tadellos, Beschwerden gab es auch nicht einmal ansatzweise.
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt von der L6 und grenzt an ein dünn besiedeltes Wohngebiet beziehungsweise an ein kleines Wäldchen (Park). Es ist ideal geeignet für Urlauber, die gerne aus zentraler Lage Tagestouren machen wollen und dabei die nächtliche Ruhe und Abgeschiedenheit schätzen. Shopping, Nightlife, Restaurants, Bars, Kneipen, o.ä. sucht man in der näheren Umgegend vergeblich
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Kurt |