Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Urlaub in tollem Hotel

Wir würden superfreundlich empfangen und mit viel Hilfsbereitschaft und Tipps durch unseren Urlaub begleitet. Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet. Der Speiseraum ist hell und freundlich ausgestattet. Die Tische sind zu den Mahlzeiten sehr ansprechend eingedeckt. Schwimmbadbereich und Sauna sind einwandfrei. Es gibt Frühstücksbuffett und am Abend kann man ein mehrgängiges Menü genießen. Der Altersdurchschnitt liegt unserer Schätzung nach bei ca. 60 Jahren, da wir leider nur wenige Familien mit Kindern gesehen haben. Hier urlauben überwiegend Gäste aus Deutschland, aber auch einige Schweizer. Man kann W-Lan kostenpflichtig nutzen. Das italienische Handynetz ist gut erreichbar. Wir haben einen prima Familienurlaub erlebt, unserer Meinung nach mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Wetter in Südtirol ist bekanntermaßen sowieso gut. Beste Reisezeit von Mai bis Oktober. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durch den Urlaub begleitet. Beatrix von der Rezeption lässt keine Wünsche offen. Sie weiß immer Rat, hat gute Tipps und jede Menge Informationsmaterial. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder.

• Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht. Das Zimmer war geräumig, hell und freundlich. Das Badezimmer hat Standardausstattung. Alle Möbel erschienen neu und gepflegt. Es gibt einen großen Kleiderschrank, einen Tisch mit Sitzbank, sowie einen Schreibtisch und einen Safe. Der große Balkon ist mit Tisch und Stühlen, sowie zwei Liegstühlen ausgestattet. Man könnte bemängeln, das für drei Personen nur je zwei Stühle auf dem Balkon vorhanden sind. Unser Kind ist noch klein, von daher nicht so wichtig, aber für eine "größere" dritte Person ggf. wichtig. Das Zimmer und Badezimmer wurden tgl. sorgfältig gereinigt.

• Der Speiseraum ist hell und freundlich und sehr schön eingedeckt. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Von frischem Obstsalat bis Bergkäse ist alles vorhanden. Das mehrgänige Abendmenü wird am morgen per Menükarte angekündigt und man freut sich direkt darauf. Das Abendessen ist hervorragend zubereitet. Die Seisen sind heiß und sehr appetitlich angerichtet. Lecker. Wir haben eine sehr angenehme Athmosphäre vorgefunden.

• Das Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, ist superfreundlich. Man merkt den Spaß an der Arbeit. Es wird deutsch, italienisch und englisch gesprochen. Wir haben selten ein so super gereinigtes Badezimmer vorgefunden. Die Betten werden jeden Morgen auf eine andere kreative Art "gemacht". Unser Kind wurde täglich nach den Essenswünschen zum Abend gefragt. Sonderwünsche wurden jederzeit umgesetzt. Es gab für uns keinerlei Anlass zu Beschwerden.

• Das Hotel liegt ca. 500m von der Vinschgaubahn entfernt, aber es stellt für uns keinerlei Beeinträchtigung dar, da man die Bahn nicht hört. Im Gegenteil, ist man zu Fuß schnell an der Bahn und kann "autofrei" nach Meran, Bozen oder einfach in die Nachbardörfer gelangen. Außerdem befindet sich in gleicher Entfernung der Vinschgau-Radweg. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in etwa 400m Entfernung und der Dorfladen ist gegenüber des Hotels. Ebenso gibt es gegenüber des Hotels eine gute Pizzeria. Ein weiteres kleines Restaurant gibt es in der Nähe des Bahnhofes sowie an der Vinschgau-Hauptstrasse etwa 1 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool mit kleinem Kinderbecken und ausreichend Sonnenliegen, sowie Schirmen. Der Poolbereich ist gepflegt und man kann direkt am Pool Getränke genießen. Das Wasser ist etwas zu kalt und sollte gelegentlich von Blättern usw. befreit werden. Der Saunabereich ist ansprechend gestaltet. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine, sowie Kalt- und Warmwasserduschen und Ruheliegen mit kuschligen Wolldecken. Es gibt gratis Wasser und hausgemachten Saft.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness