WUNSCHLOS ZUFRIEDEN
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super schönes sauberes Zimmer, tolles Servicepersonal, freundlich und hilfsbereit
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben das Hotel mit Halbpension direkt beim Hotel gebucht. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche übrig!!!!! Der liebe Silfio die Gute Seele des Restaurants verwöhnt jeden Gast mit Höflichkeit und Humor. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt :-) Beatrix die Chefin des Empfangs begrüßte jeden morgen die Gäste mit einem lieben Lächeln, drehte ihre Runden und kam jeden morgen mit einem Korb Äpfel vorbei. Das 5 Gänge Abendmenü, einfach ohne Worte, war viel in Hotels in meinem Leben, so etwas verdient mehr als 5 Sterne. Waren mit Sicherheit nicht das letzte mal in Plaus :-) :-) Als Gast wurden beim Einchecken zwei Karten überreicht, eine für verschiedene Sehenswürdigkeiten und die zweite für die öffentlichen Verkehrsmittel, nutzbar in ganz Südtirol, da können sich unsere Politiker zwei Scheiben abschneiden, so bewegt man Autofahrer zum Umstieg auf ÖPNV!
Das Personal ließ keine wünsche offen, immer freundlich immer hilfsbereit, wir fühlten uns wie zuhause!!!!!! Wie sie mit Beschwerden umgehen, keine Ahnung, wir fanden keinen Grund zu klagen, so macht Urlaub SPAß
Nur erwartete Kosten
- Ja