Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes Hotel in Aachen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir besuchen immer wieder Verwandtschaft in Aachen und übernachten in Hotels. Nach inzwischen drei unterschiedlichen, ist das Sofitel in Aachen das beste (und teuerste). Hierhin werden wir definitiv wieder zurückkommen, denn die Vergangeheit hat gezeigt, das andere 4 Sterne Hotels in Aachen eher Ihre Sterne nicht wert sind. Unser Aufenthalt war auf nur eine Nacht beschränkt. Das Zimmer selbst ist ca 30 qm groß, hat einen sehr großen Kleiderschrank mit Safe, Minibar + Fernseher. Auch das Badezimmer mit Dusche war sehr sauber und von der Größe ok. Die restlichen Einrichtungen des Hotels haben wir leider nicht nutzen können, aber wir sind uns sicher, das sie ebenfalls einen Besuch wert sind. Zum Abendessen können wir einen Ausflug nach Belgien in das Restaurant "Auberge de Moresnet" in dem kleinen Städtchen Moresnet empfehlen. 0032 (0)87 786657. Tagsüber lohnt ein Aufenthalt im Designer Outlet Roermond http://www. designeroutletroermond.com/start. php?lang=de

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten