- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit repräsentativer Fassade und Foyer. Geeignet für ein Wochenende in Aachen. Zimmer veraltet. Service in Restaurant und Bar sehr Gut. Service zum Frühstück nicht eines 5 Sterne Hotel würdig!
Wir hatten das Luxuriöse Zimmer. Leider hat es den Glanz verloren. Etwas arg in die Jahre gekommen. Die Möbel aus einer anderen Zeit aber auch nicht antik. Das Bad in Marmor aber keine separate Dusche. Teppich Boden aus einer anderen Zeit. Wahrer Luxus sieht anders aus.
Abendessen und Bar sehr gut mit hervorragenden Service. Frühstück reichhaltig aber mäßiger Service. Bitte bitte einen Kaffee, bitte bitte ein Glas Sekt.... Luxus Zimmer oder Standard?
Der Service am Abend im Restaurant und in der Bar war volle 6 Sterne. Toller Service. Sehr Gut. Mangelhaft dafür der Service zum Frühstück. Auch zu Stoßzeiten müssen Gäste der Luxus Zimmer einen besonderen Service erhalten. Um ein Glas Sekt bitten. Um Kaffee Betteln. Nein, dann kann ich auch in ein 3 Sterne Hotel gehen. Da kann auch keine Show Küche helfen, wenn man keinen Pan Cake bekommt.
Die Lage in Aachen ist gut circa 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt.
Spa Bereich sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Jens |
Guten Tag Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und Ihre Zeit bei uns, insbesondere unsere Gastronomie, genossen haben. Leider müssen wir eingestehen, das einige unserer Zimmer nicht mehr dem Standard entsprechen. Bedauerlicherweise wurde Ihnen ein solches Zimmer zugeteilt, dieses bitten wir ebenso zu entschuldigen, wie den nicht zufriedenstellenden Frühstücksservice. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, da wir uns nur so weiterentwickeln und verbessern können. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein angenehmes Wochenende und herzliche Grüße aus dem Pullman Aachen Quellenhof. Walter Hubel General Manager