Alexander (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Gesamtpaket

Ich war bereits mehrere Male in diesem Hotel und werde auch in Zukunft gerne dort einchecken. In meinen Augen ist es ein toll ausgestattetes Luxushotel von dem aus man in 5 Minuten zu Fuß in der Altstadt von Aachen ist. Alleine der Eingangsbereich ist sehr beeindruckend. Okay, die Einrichtung der Zimmer ist etwas älter, das muss man zugeben. Aber dafür sind die Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels echt groß und sie bieten alles was man benötigt. Dieses Mal haben wir die Bar ausprobiert und waren mehr als positiv beeindruckt. Sie ist im Hemingway-Safaristil gehalten. Alles war dunkel aber wunderschön. Und das Beste ist, dass man mal einen Auswahl an Cocktails erhält die weit über die meisten anderen Cocktailkarten hinausgeht. Cocktails sind auf mehreren Seiten kategorisiert. Ebenfalls sind andere Spirituosen nach Ländern unterteilt. Auch der Service war sehr professionell und überdurchschnittlich gut. Wie immer war der Wellnessbereich top. Für mich einer der besten Spas da er einen sehr großen Pool, zwei Saunen, ein Dampfbad und genügen Erholungsmöglichkeit innen und außen bietet. Das ist in Hotels nicht wirklich selbstverständlich. Mit Sicherheit kommen wir wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Alexander

Guten Tag Alexander, vielen Dank für Ihre so liebenswerte und überaus positive Beurteilung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen und sich wohlgefühlt haben. Sehr gerne heißen wir Sie als Stammgast im Pullman Aachen Quellenhof wieder willkommen, um Sie in unserer Elephant Bar, sowie im Spabereich zu verwöhnen. Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder zu begrüßen, bis dahin verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen aus Aachen. Walter Hubel General Manager