- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Komfortabel gewohnt,bedingt wohlgefühlt. Wir haben ( zwei Erwachsene, ein Kind) einen verlängertes Wochenende im Hotel Quellenhof verbracht. Nach der Einfahrt in die hauseigene Tiefgarage wurden wir an der Rezeption freundlich und kompetent empfangen, auch war die Nutzung unseres Zimmers bereits vor 15:00 Uhr möglich. Das Zimmer war großzügig dimensioniert, auch waren Bademäntel, ausreichend Handtücher und Slipper bereit gelegt. Die Lage empfanden wir als sehr zentrumsnahe, die Fußgängerzone war schnell erreicht. Als etwas enttäuschend empfanden wir den Spa-Bereich, es gab einen großen Innenpool, eine Dampf- und eine finnische Sauna, auch waren genügend Handtücher vorhanden, dem gesamten Bereich fehlt aber das Flair einen renommierten Fünf-Sterne-Hauses: Wasserspender mit Pappbecher, auch war die sonst übliche Möglichkeit der Teezubereitung nicht gegeben, keinerlei frisches Obst oder ähnliches, kein Blumen-oder Pflanzenschmuck( im übrigen Haus leider auch, falls vorhanden, lediglich aus Kunststoff ),dies alles wäre uns die 30€ ,die „Externe“ zahlen müssten, sicherlich nicht wert gewesen. Dafür war der Service in der Bar ausgesprochen freundlich, der Cocktail „super“ lecker. Ein großes Lob auch für das überdurchschnittlich gute Frühstücksbuffet und den „Zauberer“ an der heißen Theke, die besten Crêpes „ever“ ! Die gute Seele des Hauses, der Concierge Herr Neumann, muss hier natürlich gesonderte Erwähnung finden: Er hat uns mit seiner Hilfsbereitschaft, seinen kompetenten und auch außergewöhnlichen Tipps und seiner immerwährenden guten Laune ein wirkliches Luxuswochenende „beschert“. Schade das es solch „gute Geister“ in vielen Häusern nicht mehr gibt, sie machen aus einen Hotelaufenthalt stets ein besonderes Erlebnis !
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut