- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Clarion Hotel Göttingen. Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Der Pool und die Sauna sind nicht mehr in Betrieb. Auch in der Empfangshalle ist ein ehemaliger kleiner Wasserfall inzwischen einer Grünpflanze gewichen. Wir haben einen Ebay-Gutschein mit Eintrittskarten für das Badeland Eiswiesen sowie einem 3-Gang-Menue eingelöst. Das Badeparadies Eiswiesen ist eine sehr schöne Anlage - da vermisst man den Hotelpool und die Sauna keine Sekunde. Das 3-Gang-Menue war sehr schmackhaft. Ein Austausch der Speise war kein Problem. Die Bedienung sehr freundlich, allerdings wohl noch nicht sehr erfahren. Das Frühstück entsprach einem 4-Sterne-Standard. Unser "Business-Zimmer" lag im 4. Stock mit Blick auf den Harz und war sehr geräumig. Die Größe stand in umgekehrten Verhältnis zum sehr kleine Fernsehen. Das Zimmer war nicht klimatisiert und stickig, so dass wir die Fenster geöffnet haben. Dadurch wurde es dann wieder recht laut, da das Hotel an der Hauptverkehrsstraße von der Autobahn nach Göttingen liegt. Das Stadtzentrum ist in 30 Minute zu Fuß zu erreichen. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, sicherlich eher 3 als 4 Sterne - wir werden es sicherlich wieder wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut