Johanna (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Für einen angenehmen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Es ist alles da, was für einen schönen Aufenthalt benötigt wird. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.

• Gut
  • Die Zimmer der Kategorie SchlafGUT im Neubau sind zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Das Bett ist hervorragend, dazu gehört noch ein Bad mit großer Dusche. Für ein Wochenende absolut in Ordnung. Vorhanden waren noch zwei Flaschen Mineralwasser sowie zwei Saftschorlen für die Direktbuchung.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet gebucht, welches wirklich keine Wünsche offen lässt. Von selbstgemachten veganen Aufstrichen, frisch zubereiteten Eiergerichten, ich kann gar nicht alles aufzählen, für jeden ist etwas dabei. Dem Hotel angegliedert ist ein Restaurant, Menüs lassen sich vorab auf der Homepage in verschiedenen Varianten mitbuchen. Wir haben einmal abends die Bar besucht, geschmackvoll eingerichtet mit leckeren Cocktails und Weinen.

• Der Empfang an der Rezeption ist immer der erste Eindruck, die junge Dame war sehr freundlich und hat uns mit allen Infos versorgt, es gab auch eine Wanderkarte mit Empfehlungen. Egal ob am Frühstücksbuffet, an der Bar oder im Saunabereich, alle Angestellen waren sehr aufmerksam und freundlich, man fühlt sich willkommen.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Kirchheimbolanden. Es führt ein kurzer knackiger Fußweg direkt in das beschauliche Örtchen. In unmittelbarer Nähe des Hotels finden sich zahlreiche Wander- oder Walkingwege, die durch den Wald führen. Es ist nachts absolut ruhig, wir würden gerne im Frühjahr/Sommer wiederkommen, wenn alles grün ist und blüht.

• Wellness
    • Sport

Wer wandern möchte, kann direkt vor dem Hotel loslegen. Der Ort Kirchheimbolanden bietet eine kleine Stadtführung, ein kleines Museum, ein sehr nettes Irish Pub (wirklich empfehlenswert), ein leckeres römisches Restaurant mit super Pinsa und das tolle Café Enkler mit selbst gemachten Kuchen und Pralinen. Im Hotel befindet sich ein schön gestalteter Wellnessbereich mit großzügigen Ruheräumen und (leider) zwei etwas kleinen Saunen. Im Sommer ist der Außenbereich bestimmt schön, mit verschiedenen Sitzgelegenheiten im Grünen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben und dass unser Hotel all Ihre Bedürfnisse erfüllt hat. Ihre detaillierte Beschreibung der Zimmer, des gastronomischen Angebots und des Services spiegelt genau das wieder, was wir unseren Gästen bieten möchten: Komfort, Qualität und Aufmerksamkeit bis ins Detail. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben - wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen. Ihre lobenden Worte, habe ich gerne mit unserem fantastischen Team geteilt. Es wäre uns eine Freude, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Hotels, Tony Eichberger - Verwaltung -