- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war in einem sehr schlechtem zustand und direkt neben einem Supermarkt. Das Zimmer was eingentlich ein Romantik Zimmer sein sollte erinnerte eher an ein Gothik Zimmer. Der Aufzug wurde um spätesten 10 uhr ausgeschaltet und an der Rezeption war auch nach 10 uhr keiner mehr. Das essen war auch nicht so besonders.Die zimmer waren sehr klein und das einzigste Fenster lag zum Supermarkt. Es war sehr dreckig und in einem katastrophalen Zustand!
Ein Mini Zimmer mit total durchgelegenen Matratzen. Überall waren spinnenweben und staub der nicht nur von gestern war. Das Bad war unter aller sau. Ohne Schuhe hat man sich nicht getraut zu laufen so dreckig war es dort.
Wir hatten zwar Halbpension gebucht jedoch war der Esssaal so klein das man uns sagte wir sollten noch eine Stunde warten um essen zu können. Jedoch war nach einer Stunde immernoch so voll das wir beschlossen hatten ins Dorf zu gehen und dort Essen zu gehen denn wenn wir noch mal gewartett hätten dann hätte das Restaurant schon wieder geschlossen.
Das Personal war sehr unfreundlich und gab sich überhaupt keine Mühe. In unserem Zimmer lagen noch die Haare vom Vorbewohner am Boden und im Bad verteilt.
Der ganze Ort ist sehr heruntergekommen. Die Menschen sind nicht gerade sehr freundlich und sehenswürdigkeiten gibt es auch so gut wie keine.
Freizeitangebote gab es keine. Angeblich soll es einen Wellness bereich gegebnhaben den wir leider nicht entdeckt haben und auch keine Termine für Behandlungen bekamen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Laura |