Detlef. (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Gut

Das Gebäude ist von Außen nicht sehr einladend. Aber Innen ist es sehr schön und wenn mann die Augen offen hält, auch mit liebe Eingerichtet. Mann darf bei einer Buchung in diesem Hotel nicht vergessen das es drei Sterne hat. Aber zum Verweilen für zwei bis drei Nächte find ich es Empfehlenswert!

• Sauber und Ausreichend. Und da ich andere Bewertungen gelesen hatte, habe ich bis in die Ecken geschaut, auch im Bad, und war wirklich positiv Überrascht. Ich habe selten so ein sauberen Sanitärbereich gesehen.

• Gut
  • Das Frühstück war ganz in Ordnung. Das Büfett ist abwechslungsreich und ausreichend. Das Abendmenü war ganz OK hätte aber etwas reichhaltiger sein können und nicht ganz so scharf Gewürzt. Ausserdem waren unsere Spagetti mit Messer und Gabel schwer zu essen. Da sollte schon das passende Besteck mitgeliefert werden. Haben ein Löffel ohne Probleme nachbestellt ;-)

• Das gesammte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Aber nicht so, das mann sich auf den Arm genommen fühlt. Einfach nur sehr freundlich.

• Gut
  • Es stimmt schon, das ein Supermarkt im Gebäudekommplex untergebracht ist, aber wenn mann nur zwei Nächte dort zum Entspannen bleibt, juckt´s doch nicht. Es ist jedenfalls nichts davon zu hören. So ruhig haben wir schon lange nicht geschlafen. Auch am Tag ;-)

• Wellness
    • Sport

Wir fanden das Wohlfühlbad mit Südseezauber sehr romantisch und hat uns super gefallen. Der Saunabereich ist wirklich sehr klein und mann muss schon Glück haben, dort "nur" zu Viert zu sein. Aber alles sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness