Yanabelon (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte meinem Freund ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel geschenkt, weil es in unserer Nähe ist, preislich ganz Ok und hier bei Holidaycheck sehr gut bewertet wurde. Nun zu meinem Bericht: Im selben Gebäude befindet sich ein riesiger Edeka Markt, der auf den Bildern aber nicht zu erkennen ist. Auf dem Prospekt wurde das Edeka Logo sogar durch ein zusätzliches Parkhotel Schotten Logo wegretuschiert. Finde ich nicht fair. Jedenfalls ergab dieser Markt eine ganz eigene Geräuschkulisse ab und verlieh dem Hotel nicht grad den Charme einer Oase der Ruhe und Wellness. Das Abendessen war lauwarm und man schmeckte heraus, dass Fertigsaucen verwendet wurden. Der Wein war auch nicht die Wucht. Dann kam die Nacht. Da die Wände dünn wie Papier sind, hörten wir sämtliche Zimmernachbarn. Links von uns befand sich ein chronischer Huster. Auf dem Parkplatz vor unserem Zimmer vergnügten sich randalierende Jugendliche mit Alkohol und Rumgegröle, so ungefähr die halbe Nacht. Wie wir erfuhren, geht das täglich so, ab und zu veranstalten sie auch Autorennen vor dem Hotel. Das Wasserbett war zu weich eingestellt und machte seltsame Geräusche. Als wir nach durchwachter Nacht am nächsten Tag abreisen wollten, lenkte man zwar gleich ein, aber an Nachlass war nicht zu denken. Nicht mal 10 Euro (der Wasserbettzuschlag, pro Person versteht sich), wegen der Unannehmlichkeiten. Man sagte mir sogar, dass wir froh sein können, nicht die 80% Stornogebühr zahlen zu müssen! Einziger Pluspunkt ist die Relax Wellness-Etage von Frau Stephanie Mettenheimer. Die Massagen waren sehr gut und Frau Mettenheimer angenehm und professionell.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung