Marion (41-45)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzurlaub

Das Hotel liegt mitten in einem kleinen Dörfchen im Vogelsberg, die Umgebung lädt zum Wandern ein. Wir waren zuerst skeptisch, da praktisch im selben Gebäude ein Edeka ist, aber das war eher praktisch als hinderlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, aber gemütlich und mit weichen Betten ausgestattet. Der Fernseher war etwas klein und die Wände etwas dünn, aber alles in allem sehr schöne Räume.

• Das Essen war lecker, auch die Menge hat gestimmt, satt geworden sind wir immer :) Alles wirkte sehr reinlich und keineswegs heruntergekommen. Sektfrühstück war auch gut. Einzig mein Fisch war an einem Abend etwas kalt, aber das fällt kaum ins Gewicht.

• Wir wurden gleich sehr freundlich empfangen, auch das restliche Personal war sehr zuvorkommend und sympathisch. Alles in allem eine recht entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, mitten im Dorf, was aber seinen Reiz hat. Der Blick auf den Parkplatz ist zwar nicht der malerischste, aber dafür hat Schotten eine schöne Altstadt.

• Gut

Viel los war in Schotten zwar nicht, aber ein See war nicht weit entfernt, Wandern gehen konnte man immer usw

Dauer:1-3 Tage im März 2007
    Vorname:Marion