- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo zusammen, also so einen schlechten und unbefriedigten Urlaub hatte ich noch nie. Gebucht habe ich ein Massagewochenende mit Wasserbett, doch es wurde der reinste Alptraum. Die Anreise am Freitag Mittag und der CheckIn waren noch OK, der erste Schreck dann als wir auf das Zimmer kamen. Dreckige Teppiche, Rosenblüten vom Paar davor, Spermaflecken auf der Wasserbett Matraze(haben wir leider erst am Sonntag Morgen festgestellt) und das Zimmer direkt über dem EDEKA Eingang, wo die Mitarbeiter am Samstag morgen um 7 Uhr die Einkaufswagen vor die Türe schoben. OK - dadurch hat man wenigstens das Frühstück nicht verschlafen, das nur bis 10Uhr bereit stand. :-) Am Freitag Abend haben wir ein Bad genommen, das Bad war sehr nett hergerichtet, allerdings hatten wir beide( 1, 90 und 1, 80m Grösse) echt Probleme in der winzigen Badewanne Platz zu finden um wirklich entspannen zu können. Naja es war ja auch kein Badewochenende sondern ein Massagewochenende..... Nach genauer betrachtung des Wasserbettes( ich selbst besitze leider keins und auch meine Freundin nicht) haben wir ein "plätschern" im Bett festgestellt, was sich im nachhinein als Luft im Wasserbett herausstellt und dicke "Wasserbeulen" im Bett die dadurch kommen das zu wenig Wasser im Bett war. Am Samstag morgen bin ich dann mit Rückenschmerzen aufgewacht und meine Freundin durch den Mitarbeiter des EDEKA Marktes der die Einkaufswagen vor die Tür schob. Der erste Frust machte sich breit aber wir hatten ja die Partnermassage die alles wieder gut machen sollte( Termin 15. 30 UHR). Da wir dann schon so früh wach waren sind wir Frühstücken gegangen. Das Buffet war Gut und lecker, allerdings wäre es schön gewesen wenn wenigstens mehr als 1 Tasse Kaffe in der 1 Liter Termoskanne gewesen wären. Da ich doch an starken Rückenschmerzen gelitten habe und das Wasserbett eine echte Zumutung gewesen ist, haben wir beschlossen an der Rezeption bescheid zu geben. Um 11Uhr waren wir dan an der Rezeption und haben der Dame gesagt das das Wasserbett nicht in Ordung sei. Es wurde uns gesagt das man sich darum kümmern werde. Frohen Mutes und mit dem Gefühl auf die tolle Massage verliesen wir dann um 11. 15 Uhr das Hotel um uns die echt romantische Stadt anzusehen und haben uns auf das Massageerlebnis gefreut. Als wir dann um 13. 30Uhr wieder im Hotel angekommen sind hat uns die Dame an der Rezeption mit den Worten empfangen "Haben SIe Zimmer 211? Sie wollte ich die ganze Zeit schon erreichen." Die ganze Zeit??? Dachte ich. Wir waren doch vor gut 2 Stunden erst an der Rezeption. Aber OK, ich bejate Ihre Frage....und denn kam der Hammer. Es würde Ihr ja Leid tun, sagte Sie, aber die MAssage kann nicht stattfinden weil die MAsseurin plötzlich in der NAcht zu Samstag ins Krankenhaus gekommen sei. Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas dachte ich das kann ja wohl nicht war sein. Knapp 2 Stunden vorher konnte Sie uns das noch nicht sagen???? Seit dem war das gebuchte Massagewochende im Eimer. Es kam wie es weiter kommen musste, das Wasserbett plätscherte weiter, das 3 - Gänge Menü war kalt und am Sonntag Morgen bin ich weiter mit Rückenschmerzen aufgestanden. Alles in Allem eine echte Zumutung und reine Verarschung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht