- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel haben wir über kurz-mal-weg. de gebucht, um 3 Tage Wellness/Wandern zu zweit zu genießen. Als wir ankamen, waren wir erst einmal von der Lage und der Fassade geschockt: im gleichen Gebäude wie ein Edeka direkt am großen Parkplatz liegt das Hotel in eher schlechtem Zustand, mit altmodischen und abbröckelten Farbtönen. Das Zimmer, dass uns zugewiesen wurde war ein Raucherzimmer, aber beim Umtausch in ein NR-Zimmer gab es keine Probleme. Die Zimmer sind uralt eingerichtet und das Bett ist der Horror. Mein Freund hatte am nächsten Tag Rückenschmerzen von der zu weichen Matratze. Außerdem sind wir am nächsten Morgen durch die unterm Fenster stehenden Flaschencontainer geweckt worden. Der Sekt, den es zu unserem Angebot kostenlos dazu gab, war ungenießbar. Das Abendessen war ganz ok - vorausgesetzt man hat das richtige Hauptgericht gewählt. Am ersten Tag gabs Hähnchenbrust, die wie von der Bude nebenan geschmeckt hat und am zweiten Tag Penne mit Gorgonzola-Sauce, die nach Wasser und Milch geschmeckt hat. Unter aller Sau! Das Frühstück am nächsten Morgen war ok für ein 3-Sterne Hotel. Die Sauna ist halt eine kleine Sauna für max. 6 Personen, die ab 16 Uhr täglich geöffnet ist, aber erst ab ca. 17. 30 Uhr heiß ist. Das einzige, was uns entschädigt hat, ist die tolle Lage von Schotten im Vogelsberg, von dort kann man schöne Wanderausflüge machen. Mein Tipp: wenn Sie das Angebot bei ebay für ca. 60 euro bekommen, ist das annehmbar, aber für unsere 90 Euro p. p. kann man mehr erwarten. Wenn Sie wegen dem Essen wegfahren, halten Sie lieber Abstand von dem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut