Dolores (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurztrip zum Sonderpreis

Gut

Wie schon beschrieben genau auf einen Parkplatz gegenüber der Feuerwehr.Im Hause unten ein Edeka Markt, schon etwas störend. Besonders weil ich gesehen habe vom Fenster aus das die Jugendlichen dort ihren Alkohol bekommen. Das führt dann natürlich dazu das die Jugend sich gerne auf den Parkplatz rumtreibt.... Hinweis: Das Hotel ist ein absolutes Nichtraucher Hotel! Ausserdem günstig die Angebote bei Ebay ersteigern: Verwöhnarragment für 2 im Wasserbett, 2 Übernachtungen mit Frühstück, 3 Gang Menue und 1 Candle Light Dinner und noch ein Verwöhnbad für zwei haben wir für 140€ ersteigert. Überall in der Nähe gibt es Thermen: Bad Salzschlirf, Bad Salzhausen.... da kann man getrost auf die kleien Sauna verzichten.

• Gut
  • Sauber und geräumig. Leider ohne Balkon dafür mit Fön und Safe! Unser Verwöhnbad war absolut romantisch und entspannend. Das Wasserbett etwas gewöhnungsbedürftig allerdings wissen wir jetzt das wir bei unsern harten Matrazen bleiben.

• Gut
  • Gutes Essen mit frischen Zutaten und netten Personal. Frühstück auch sehr reichhaltig und lecker, das einzigste manko waren die Aufbackbrötchen, obwohl es ja unten einen Edeka gibt*lach. Dafür entschädigt die liebevolle Dekoration überall und die Guten morgen Zettel mit Tips u.s.w

• Das war absolut klasse, die Mädels oben hatten immer einen Lachen im Gesicht und ein fröhliches "Guten Morgen" ..TOP

• Zur wunderschönen Fachwerkstadt nur 1 Minuten fussweg und zum Freibad soll es auch nicht weit seit. Die Stadt ist bei schönen Wetter traumhaft zum verweilen in den vielen Cafes und Kneipen. Allerdings hatten wir leider nur Regen und sind so lieber in die Therme gefahren. Mit Auto hat man jede menge Möglichkeiten, Burgen besichtigen, Baden, Wandern, Shoppen... besonders für Kinder gibt es viele Parks und ander Atraktionen rund auf den Vogelsberg.

• Wellness
    • Sport