Mit dem Auto gut zu erreichen. Der angrenzende Neukauf ist eher eine Bereicherung als eine Störung. Das Hotel empfängt den Gast mit einer einladenden Lobby, in der eine Bar integriert ist (die leider wenig genutzt wird). Zimmeranzahl ist eher überschaubar, was den Betrieb auch famliär wirken läßt. Gästestruktur war während unserem Aufenthalt geprägt von Paaren unterschiedlichen Alters. Besonderer Tipp: im schönen Ort Schotten mit den vielen Fachwerkhäusern, gibt es ein uriges Kaffee "Elke's Bistro": dort gibt es selbstgebackenen Kuchen umrahmt mit antiken Möbeln und Gegenständen.
Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit großen gemalten Herzen und einer Rose an der Wand. Gut gefallen haben uns auch die zwei großen Spiegel. Das Bett mit 1,6 m Breite hatte eine gute Matratze, übergroße Decken und für Kuschelpaare ganz wichtig: KEINE störende Besucherritze! Der Flur war groß genug und bot mit dem Einbauschrank gute Verstaumöglichkeiten für das Gepäck. Das Bad war sauber und mit WC, Waschbecken und Dusche ausgestattet.
Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Neben den Klassikern Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse wurde auch Müsli / andere Cerealien, Vollkornbaguette, frisches Obst und Obstsalat angeboten. Auch auf "Sonderwünsche" wie fettarmes Essen wurde von der Küche eingegangen. Wir fanden das Essen sehr gut, weil auch sehr abwechslungsreich. Restaurant war sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Preise waren OK. Einziger Mangel beim Frühstück: der Raum war zu heiß und zu stickig
Das Servicepersonal war im gesamten Haus sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche wurden aufgenommen und was noch wichtiger ist: schnell erfüllt!
Wer Halligalli sucht ist in Schotten am falschen Platz. Es gibt für den eher kleinen Ort gute Einkaufsmöglichkeiten, im nahegelegenen Nidda gibt es sehr gute Möglichkeiten. Wer noch mehr sucht - Hektik inklusive -, muss nach Frankfurt oder Gießen fahren.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Volker |