Das Sole Parasdiso ist eines der letzten Hotels mit eigenem Charakter, Tradition - ausgehend von einem einzigartigem Jugendstilensemble, Fortschritt - behutsam auf den modernsten Hotelstandard renoviert, Gastfreundschaft - familiäre Leitung und freundliches und kompetentes Team. Wir fühlen uns seit Jahren wie in einem Paradies. Wir waren wieder einmal im Juni im Sole Paradiso und haben die herrlichen Blumenwiesen im Fischleintal und u.a.die einzigartigen Frauenschuhvorkommen im Innerfeldtal genossen. Ein Blumenparadies. Der Sommer bietet angenehme Wandertemperaturen aufgrund der Höhe über 1000m. Der Herbst entfaltet für Wanderungen konstante Wetterverhältnisse bis die Lärchen ihr goldenes Gewand überziehen und die ersten Schneeflocken fallen.
Tolle mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattete Zimmer. Zum Teil mit original Jugendstilmöbel und Balkon oder Terrasse. Toilette und Bad sind auf dem letzten technischen Stand und sehr sauber.
Für uns eine der besten Küchen in Südtirol. Wir haben uns schon bei jedem Frühstück auf die Speisekarte des Abendmenus gefreut. Sehr kreative Südtiroler/Italienische Küche auf Gourmetniveau.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man geht auf Sonderwünsche sehr offen ein. Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt. Oft sind sie schon nach dem Frühstück fertig. Leider war ein Arztbesuch notwendig. Vom Hotelteam hat man uns sofort einen Arzttermin organisiert.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Innichen (10 Gehminuten) an der Straße nach Sexten. Für uns eine zentrale Lage um direkt vom Haus wunderschöne Wanderungen zu unter unternehmen. Die Sextener Dolomiten liegen direkt vor der Haustüre. Ausflüge z.B. nach Cortina, Lienz und Osttirol ermöglichen auch tolle Ausflüge mit dem Auto.
- Wellness
- Sport