Der erste Eindruck "ein Wiener Märchenschloß" mit freundlichen Empfang. Wir hatten einen Erlebnisgutschen von "Nights&more" für 2 Personen für 2 Tage mit Frühstück sowie einen 50€ Gutschein für Essen. Der "Märchenschloßstil" wurde bei sämtlichen neuen Zubauten beibehalten. Der Gesamteindruck war sehr stimmig. Umfangreicher Veranstaltungskalender der Ortschaft Innichen, Sexten wird gut und Übersichtlich präsentiert. Außerdem bietet das Hotel täglich ein abwechslungreiches Aktivprogramm an. Grundsätzlich muss man sich aber im klaren sein, das diese Gegend hauptsächlich für einen Wanderurlaub geeignet ist. P.S. im Winter führt eine Langlaufloipe direkt vom Hotel weg.
Das erhaltene Zimmer war in sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Zimmer mit Balkon war für zwei Personen riesengroß. Ich schätze mal 45-50 m². Absolut ruhiges Zimmer zum "Kuscheln und Ausschlafen".
Das allabendliche siebengängige Abendmenü war ein sehr positiver Erlebnis. Ausgezeichnete, ideenreiche Küche. Obwohl man eigenlich schon nach dem 3. Gang satt ist, war man schon wieder auf den nächsten Gang neugierig. Wenn man mit dem Hauptgericht nicht einverstanden war, konnte man ala card was anderes bestellen. Küche und Speisesaal machten einen sehr sauberen Eindruck. Preise sind der viersternklasse entsprechend.
Das Personal vom Empfang bis zum Kellnerlehrling ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und schön hergerichtet. Es werden sämtliche Leistungen von Wäscheservice bis zum Gratisbademantel angeboten. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich leider nichts berichten, da wir keine Beschwerden hatten. Fragen wurden prompt und freundlich beantwortet.
Diese Gegend ist perfekt zum Wandern und Ausspannen. Sehr kurze Entfernungen zu den verschiedensten Wanderrouten und Spazierwegen. Das gesamte Infomaterial sowie die Markierungen der Wanderwege ist einmalig gut.
- Wellness
- Sport
Im Keller gibt es drei Saunen, einen großen Ruheraum, ein Pool mit Gegenstromanlage und einen Fittnesraum mit sämtlichen Geräten. Auch dieser Bereich machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Badehandtücher sind genügend zur freien Entnahme vorhanden. In einem separaten Zimmer steht auch ein Internetzugang zur vefügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |