Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vieles sehr gut!

Wir warne mit einem Nights&More-Gutschein verreist. Da die Halbpension obligatorisch ist, mussten wir diese gesondert zaheln, der Restaurantgutschein wurde aber in Abzug gebracht. Das Hotel war durchweg sauber.

• Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Der Stil (rundum mit Holz verkleidet) allerdings gewöhnungsbedürftig. Der Safe konnte kostenlos genutzt werden. Der Haartrockner ist eine Katastrophe, also besser selbst einen einpacken-

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend, aber auch zu steigern (z. B. kein Frischkäse; die Säfte eher künstlich). Das Abendessen (7-Gang-Menü) war fast vollständig ausgesprochen gut.

• Die Bedienung beim Abendessen war einmal doch sehr hektisch, obwohl eigentlich kein richtiger Grund ersichtlich war. Unangenehm aufgefallen ist auch, dass wir doch nicht besonders freundlich darauf hingewiesen wurden, dass wir direkt beim Bestellen an der Bar auf unseren Erlebnisgutschein hätten hinweisen sollen, als wir beim Bezhalen darauf hingeiwesen haben, dass dieser noch in Abzug gebracht werden muss. Zumal wir uns extra im Vorfeld noch erkundigt hatten, wie dies gehandhabt wird. Die ZImmerreinigung und auch die Freundlichkeit eines Großteils des Servicepersonals war völlig in Odnung.

• Gut
  • Wandermöglichkeiten sind zahlreich in der Nähe vorhanden. Zum Haunoldlift gelangt man in ein paar Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt an einer Straße, die auch gut befahren ist, allerdings nicht nachts, so dass hier kein Autolärm gestört hat.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist nicht allzu groß, aber ok. Leider war das Dampfbad - ohne ersichtlichen Grund - nicht in Betrieb. Bei schönem Wetter kann man Liegen und Hängematten im Garten nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde