- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die meisten Zimmer sind noch nicht renoviert. Die Bäder der nicht renovierten Zimmer lassen sehrt zu wünschen übrig. Viele Anbauten daher sehr unübersichtlich. Die wenigen komplett renovierten Zimmer sind top-allerdings entspricht der Preis der Bodenseelage. Das Hotel liegt am Hang oberhalb des Sees. Durchweg älteres Publikum. Die Gastronomie ist zu empfehlen :-)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hilke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Hilke, wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus unter allen Hotels am Bodensee ausgewählt haben, und sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Schade, dass wir Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack nicht vollständig entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihrem Aufenthalt trotz Ihrer Kritik auch Positives abgewinnen konnten und es Ihnen bei uns geschmeckt hat und unsere neuen Zimmer im modern-klassischen Stil Ihnen gefielen. Unsere Gäste sind Ruhesuchende als auch Geschäftsreisende oder Familien. Wir begrüßen Gäste von 0 bis 89 Jahren, wobei der Durchschnitt ziemlich genau in der Mitte liegt. Unnötig zu betonen, dass es uns natürlich freuen würde, wenn wir von Ihnen doch noch eine nächste Gelegenheit bekämen, Sie von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard