- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf der Homepage wurden nur die schönen Zimmer vom Neubau gezeigt. Unser Hotelzimmer war sehr klein und die Möbel waren schon abgewohnt. Der Kleiderschrank war von der Sonne bereits ausgebleicht. Das Bett knarrte bei jeder Bewegung und die Matratze war bereits durchgelegen. Das Badezimmer war groß, aber die Dusche sehr klein und nicht sauber. Der Einzige Lichtblick war der Ausblick auf den Bodensee. Ein Frühstück im 4 Sterne Hotel muss für mich mehr bieten, als nur günstige Brötchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Bodensee-Urlaub auswählten und sich im Anschluss die Zeit nahmen, um Ihre Erfahrungen zu schildern. Dieses Feedback ist sehr wichtig für uns, denn dadurch können wir unsere Leistungen permanent auf den Prüfstand stellen und uns verbessern. Unser Hauptanliegen ist es, unseren Gästen bei uns eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Wir bedauern, dass uns dies beim vergangenen Aufenthalt leider nicht rundum gelang und Sie den Panorama-Blick auf den Bodensee als einziges Highlight empfanden. Für das knarrende Bett und die Mängel im Badezimmer bitten wir Sie um Entschuldigung. Dies entspricht nicht unserem hohen Housekeeping-Standard; wir werden Ihren Hinweisen umgehend nachgehen. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Auf unserer Webseite, auf den Buchungsportalen, in unseren Bestätigungen oder im Telefongespräch informieren wir genau auf die unterschiedlichen Optionen, so dass jeder Gast ein Zimmer nach seinen Bedürfnissen wählen kann. Gerne hätten wir an Ort und Stelle einen Zimmerwechsel ermöglicht, wenn wir bereits im Haus von Ihrer Unzufriedenheit erfahren hätten. Mit Sicherheit hätten wir ein Zimmer gefunden, in dem Sie sich doch noch wohl gefühlt hätten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zweiten Anlauf rundum von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen dürfen, denn wir sind uns sicher, dass wir es besser können, als Sie es erlebten. Herzliche Grüße das Team vom Parkhotel St. Leonhard