Günter (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Chaos im Management

50 Zimmer, unterschiedlicher Grösse ,Komfortzimmer hat 6m² und einen Sessel mehr als normales Doppelzimmer ob des- halb Aufpreis o.k.?. Sauberkeit u. Zustand i .O. Da wir eine Reisegesellschaft(50 Personen) waren hatten wir Frühstück und Abendessen das man mit gut und sehr gut bezeichnen kann. Der Altersdurchschnitt dürfte so um 65- 70 Jahre gelegen haben. keine Angabe

• Gut
  • Zimmergrösse und- austattung i. O. Lediglich ob die paar Quatratmeter mehr schon für Begriff Komfort reichen?. Sauberkeit keine Beanstandung

• Gastätte" Hufschmied" sowie Cafe" Kirschbaum"hatte über die Feiertage angeblich wegen Personalmangel nicht geöffnet. Qualität und Quantität der Speisen,Sauberkeit und Hygenie ohne Beanstandung. Preise nicht gerade niedrig.

• Schlecht
  • Wir hatten eine" tolle" Erfahrung: Am Heiligabend wurde für unsere Reisegesellschaft zwar ein gutes Büfett aufgebaut, aber das gesamte Servicepersonal hatte sich unter den heimischen Weihnachtsbaum verkrümelt. Die Getränkeversor- gung hatte man Hilfskräften übergeben, einen Studenten mit etwas Erfahrung und seinem Kumpel mit 0-Erfahrung. So kam es das die letzten Gäste nach cirka 1Std ihr Getränk bekamen. Unser Reiseleiter hat vom Verschwinden des Servicepersonal keinerlei Information erhalten. Normalerweise gehört es sich das eine Person vom Management das Büfett eröffnet, so erfolgte es etwas planlos. Am nächsten Tag keine Entschuldigung durch den Restaurant- leiter sondern der Hinweis das wir unsere Kritik mit nach Hause nehmen sollten. Den armen überforderten Studenten gab er noch den Hinweis er hätte sich noch jemand suchen sollen. Tolle Arbeitsweise vom 4-Sterne Hotelführungsperso- nal. Aus diesem Grund ein schlecht für den Service, obwohl diese Einschätzung nur dem Management gild Wenn die Leitung mit Ihren Pflichten nicht klarkommt sollten Sie sich überlegen ob man solche Reisegesellschaften an diesen Feiertagen annehmen kann.

• keine besonderen Angaben,da Weihnachtstage ,Geschäfte hatten geschlossen. Ausflüge in die nähere Umgebung wurden mit dem Bus unternommen Städte wie Frankenberg, Marburg, Wetzlar, Bad Wildungen u.s.w. sehenswert

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014