Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
40. Hochzeitstag

Das Hotel ist erst seit kurzer Zeit eröffnet. Alles läuft aber bereits rund und es gibt nichts zu meckern. Der Zustand der Zimmer und die Sauberkeit ist excellent. Aufgrund unserer Konstellation ( Großeltern, Tochter und Enkelkind) gehören wir zu den Gästen, die sicher schwierig unter einen Hut zu bekommen sind. Das gesamte Personal hat sich wunderbar um uns bemüht und alle unsere Wünsche erfüllt. Wir haben einen sehr schönen 40. Hochzeitstag gehabt. Fazit: Es handelt sich um ein 4-Sterne Hotel. Wir kennen 5-Sterne Hotels, die mit dem Parkhotel Surenburg nicht konkurrieren können.

• Wir hatten eine Suite mit einem verbundenen Doppelzimmer gebucht. Eine tolle Möglichkeit für eine Familie oder Großeltern mit Enkelkindern. Alles war tip top sauber, auch die Balkone sind schön möbliert. Bei der Suite muss man wissen, dass kein Extra-Schlafzimmer vorhanden ist. Dies ist aber aufgrund der Größe auch nicht erforderlich. Das Doppelzimmer ist sehr geräumig.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants. Eins ist eher rustikal, das andere bietet schon die gehobenere Küche. Unsere Bedürfnisse in Bezug auf das Essen sind teilweise ungewöhnlich. Sowohl Küche als auch service haben unsere Extrawünsche immer gerne erfüllt.

• Das Personal ist jung und dynamisch. Es war für uns erfrischend, wie nett alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit uns umgegangen sind. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vom Zimmermädchen bis zum Empfang kann man alles mit sehr gut bewerten. Das Haus ist kinderfreundlich und bietet sogar ein Kinderspielzimmer. Unsere 9jährige Enketochter hat sich so wohl gefühlt, dass sie gerne noch geblieben wäre. Das Hotel wird von einem netten Ehepaar betrieben. Man spürt im ganzen Haus die liebevolle Hand der Gastgeberin.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderbar ruhig und nachts schläft man wie in Abrahams Schoß. Die Umgebung lädt zu Wanderungen und Fahradfahren ein. Fahrräder können an der Rezeption ausgeliehen werden. Wer nun unbedingt shoppen möchte, kann in das Outlet nach Ochtrup fahren. Auch ein Besuch des Marktes in Enschede bietet sich an.

Es gibt ein schönes Kinderzimmer, Sauna, Dampfbad und Pool. Alles ist in einem superguten Zustand. Allerdings darf man hier kein Wellness-Hotel erwarten. Das wollten wir auch nicht und wir hatten die Internetseite ja auch gelesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Ernst

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Parkhotel Surenburg.