- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machten dieses Jahr schon den 3. Kurzurlaub im Tirolerhof in Algund. Wir finden das Essen einfach super. Das fängt ja mit neinem reichhaltigen Frühstück an und zum Nachtessen einen super 4 Gänger. Wir haben den Tirolerhof weiterempfohlen und soviel ich weis, hatten wir schon bei Freunden Erfolgreich geworben. Es ist einfach so, dass wir im 2010 wieder kommen. Das Hotel finden wir einfach sehr Zentral. Kurz auf die Schnellstrasse Richtung Bozen und schon sind sie an den traumhaften Montigglerseen oder im schönen Dorf Kaltern oder im traumhaften Ort Tramin. Im weiteren hat es wundwerbare Waalwege und den super Panamoramaweg Tappeiner der ca 100 Meter über Meran direkt oder über die Winterpromenade von Sissi in das Zentrum führt. An der Passer erleben sie gärtnerisches Können in all seiner Pracht. Ich glaube, das sind nicht nur Gärtner, sondern Künstler. Herzliche Gratulation an Alle. Wir kommen aus Küssnacht a/R Schweiz und haben immer das Gefühl, wenn wir nach Algund fahren, wir gehen ein wenig nach Hause.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut