- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Parkhotel Waldeck liegt an super Lage. Zum See, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bahnhof und dem Wald sind es nur wenige Gehminuten. Das Essen ist Ok, Früstück war super!. Die Angestellten sind viele Auszubildende, das ist jedoch kein Problem. Sie beherrschen ihre Arbeit und sind sehr nett. Das Hallenbad ist ok. Die Schwarzwaldtherme sind abwechslungsreich. Von Sauna über Dampfbad bis zu den Erlebnisduschen kann man alles geniessen und ausprobieren. Wir nutzten die Anlage am Abend und waren alleine. Leider waren die Therme nicht ganz sauber (herumliegende Pflaster, Schmutz etc.) Unser Doppelzimmer war sehr gross mit Balkon und grossem Bad. Leider war es jedoch mit sehr alten und nicht mit besonders schönen Möbelstücken eingerichtet. Zudem war es etwas staubig, ansonsten jedoch sauber. Einzig der Gang und die Treppe zu den Zimmern waren total veraltet und die Wände waren in bedenklich schlechtem Zustand, vorallem für ein 4-Sterne Hotel. Meiner Meinung nach hat das Hotel "nur" 3 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut