Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • März 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser durch den Hotelier dazu angehalten wurde. HolidayCheck 05.02.2009
Alles OK

Schönes altes Schwarzwaldhotel mit vielen Räumen zum verweilen. Alte Holzarbeiten sind liebevoll gepflegt. Grosse Auswahl an Zimmertypen klein, preiswert über mittel bis zu großen Suiten. Viele Angebote von Pferdekutschfahrten über Fahrräder bis zum golfen. Sehr gemischte Gätestruktur von jung bis alt. Zimmerausstattung paßt zum Schwarzwald. Klasse Frühstücksbuffet. Skifahren ist klasse, da der Bus direkt vor dem Hotel fährt. Die Pferdeschlitten sind prima, aber nicht billig.

• Gut
  • Wir hatten eine kleinere Kategorie, vom Preis ok. Nächstes mal nehmen wir jedoch eine höhere Kategorie. Es war aber alles vorhanden, Minibar, Fernseher, Radio. Safe und Bademantel kosten extra. Das sollte bei höheren Preisen drin sein. Es war alles sauber und in Ordnung, die Eichenmöbel sind jedoch Geschmackssache. Die Preise sind z.B. gegenüber der Schweiz oder Hinterzarten sehr moderat.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, sehr zu empfehlen. Menuwahl mit 5 Gängen. Samstags Buffet und Sonntags 7 Gang Candlelightdinner. Die Qualität war sehr gut, wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Im Pauschalpreis inbegriffen war Kaffee und Kuchen und ein Begrüßungsdrink.

• Es waren alle sehr freundlich, trotz grossem Betrieb. Im Kaffee muß man unter Tags mal warten, aber sonst ging alles zügig. Informationen an der Reception waren top.

• Gut
  • Direkt in der Ortsmitte, nur wenige Schritte zur Fussgängerzone. Super Anbindung mit Bus und Bahn. Shuttlebus zum Feldberg (Skifahren) fährt direkt vor dem Haus ab. Grosse Klasse, im Kurtaxepreis sind alle öffentlichen Nahverkehrsmittel eingeschlossen. Parkplätze sind genügend vor dem Hotel, leider zu wenig Garagen. Schöne Schnitzerei direkt gegenüber.

Riesiges Angebot, von der Saunalandschaft über Whirlpools, Fitness, Indoorgolf (durften wir als Anfänger ausnahmsweise probieren) Beautyfarm, Fahrräder, Bücherei, Internetkaffee, Billiard (Übrigens ein neuer Tisch), Schmuckvitrine, Modelleisenbahn, und, und, und. Viel Spass hatten wir abends an der Bar, manchmal war leider wenig los. Das Schwimmbecken ist schon etwas älter, aber einwandfrei. Der Aussenwhirlpool war toll im Winter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde