Linda (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Buchen, hinfahren und einfach nur genießen!

Sehr gepflegt, modern, sehr gemütlich. Das Hotel liegt nahe am Titisee. Schöne Umgebung. Toller Service ! Die Bar sucht Ihres Gleichen in der Region und wartet mit exclusiven Spezialitäten auch für Kenner auf!

• Die Zimmer sind gemütlich, sauber und laden zum Entspannen ein. Die Betten sind in gutem Zustand und nicht durchgelegen. Es gibt alles wie auch in der Hotelbeschreibung enthalten.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Beide sind fantastisch. Das Essen ist sehr gut und erfreut jeden Gaumen und Feinschmecker. Man kann beim Abendessen auswählen zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen, z.B. Fisch, Fleisch, vegetarisch. Vorspeisen und Nachspeise werden am Tisch serviert und an Feiertagen oder Wochenenden gibt es Buffet bei diesen Gängen. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Rühreiern etc. Auch an Personen mit Lactoseintoleranz wird gedacht, was wirklich toll ist, Man kann sich auch die Rühreier ohne Milch bestellen. Es ist im Restaurant und der Bar immer sehr sauber, die Atmosphäre ist sehr gemütlich, die Preise angemessen. Nach dem Abendessen oder auch am Nachmittag kann man seine Zeit an der Bar bzw. in gemütlichen Barnischen verbringen und sich mit leckeren Cocktails verwöhnen lassen.

• Das Personal ist sehr freundlich und man hat immer das Gefühl, dass man willkommen ist. Ein freundliches Lächeln hat dort jeder:-) Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Titisee und zu schönen kleinen Geschäften und Restaurants. Man kann dort Tretboot u.a. fahren. Bahnhof in Laufnähe. Wunderschöne Landschaft drum herum.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Liebe Userin Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Ihre Begeisterung freut uns sehr. Schön, dass Ihnen das Personal mit einem Lächeln begegnet ist und Sonderwünsche erfüllt hat. Es freut uns auch, dass Sie mit der Zimmerreinigung und den kulinarischen Besonderheiten von Restaurant und Bar bestens zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Siegrun Seidel