Marcus (36-40)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Cocktails & Schwarzwald - perfekte Kombo

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

mal wieder ein gelungener Kurztrip/Urlaub an den Titisee und eine der besten Bars in der Region. Nach einem vorzüglichen Abendessen inkl. idealer Weinempfehlung habe ich den Abend an der Bar genossen und die Cocktailkünste der 2 Barmänner (Simon und Christian F.) ausgekostet. Wie schon bei vergangenen Besuchen wurde der Abend dann mit einer Zigarre in der frisch renovierten Raucher-Launch abgeschlossen. Gewohnt gutes Essen und Super Service :-) Immer wieder gerne einen Besuch Wert!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Marcus

Lieber User Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Schön, dass Ihnen Leidenschaft und Talent unserer beiden Barkeeper nicht entgangen ist. Gerne leiten wir Ihr Lob an diese weiter. Toll, dass Sie einen genussreichen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Siegrun Seidel