Der gebuchte Urlaub "Schnuppertage" Zimmer Feldberg mit separatem Wohnraum entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. die inbegriffenen Leistungen entsprachen unseren Bedürfnissen Die Gästestruktur war durchmischt aber eher ältere Leute einziger nachteil unse gebuchtes Zimmer war nicht mit einen Lift zu erreichen beim Transport das Gepäcks war man uns aber behilflich Vorsaison benützen und nicht an Feiertagen, da an diesen Tagen der Ort mit Bustouristen überfüllt ist Für ältere Leute Zimmer mit Lift buchen
Grosser Balkon vom Wohzimmer aus kleiner Balkon vom Schlafzimmer aus. Die Stühle waren nicht sehr bequem Das Wonzimmer und im Schlafzimmer war je ein Flachbildschirm-fernsehgerät vorhanden (was bei unterschiedlichen Intressen von grossem Vorteil sein kann speziell bei Regentagen wenn mann sich am Abend nan dem Barbesuch und vor dem Schlafengehen die Zeit noch ein wenig vertreiben will Das Zimmer wie auch das Bad waren sehr sauber
Das Frühstückbuffet war reichhaltig und es hatte immer von allem genug Das Abendessen mit einem 5 Gang Menue war immer hervorragend Die Hauptspeise konnte man auswählen Die besondere Überraschung war am Geburtstag meiner Frau der Tisch am Morgen war geschmückt mit Blumen und Kerzen und zum anstossen wurde ein Glas Sekt gereicht
Das Personal war trotz Andrang immer sehr freundlich und aufgestellt Da wir füher angereist waren konnten wir das Zimmer bereits um 12.00 Uhr beziehen Das Zimmer wurde während unserem Aufenthalt gereinigt und die Betten wurden gemacht
Zentrale ruhige Lage ca. 200 m zu Bahnhof Autofreie sehr belebte Einkaufsstrasse mit Restaurants kurze Distanz zum See mit Mietbooten und gratis Schiffahrt mit der Schwarzwaldkarte
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Peter |