- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum 5. mal hier. Immer wieder eine Freude hier im Hotel zu sein. Dieses Jahr mußte ich aus gesundheitlichen Gründen Lebensmittel meiden. Für dieses Hotel kein Problem. Ich bekam immer ein super Gleichwertiges Menü genau nach meine Bedürfnissen angepaßt. Vielen Dank, dass dies so problemlos funktionierte. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen Weiterempfehlen auch wenn man Lebensmitteltechnisch eingeschränkt ist und nicht alles essen darf. Der Service, sowie die freundlichen Damen und Herren an der Rezeption, im Speisesaal und an der Bar machen aus einem Kurzurlaub ein lang anhaltendes Erlebnis.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Userin Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Mal für unser Hotel entscheiden haben. Wir freuen uns sehr über das Lob über unser Personal und unsere Gastronomie. Wir werden dies gerne weiterleiten. Wir freuen schon jetzt auf Ihren 6. Besuch am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Christina Wochner