Amparo (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!!

Sehr schlecht

Auf Grund der Homepage (ausgewiesen 4 Sterne) und den positiven Bewertungen haben wir ein Zimmer gebucht!Übernachtung+Frühstück 190€,was nicht gerade günstig ist,und die Erwartungen waren auch groß!Nachdem wir aber unser Zimmer zugewiesen bekammen,und es gesehen hatten(Teppichboden,Kühlschrank defekt und es roch unangenehm im Zimmer)reklamiert wir an der Rezeption und man bot uns zwei andere Zimmer mit der Aussage an,das Hotel hätte keine 4 Sterne weil man sich nicht mehr zertifizieren ließe und die Homepage sei nicht mehr aktuell!Wir entschieden uns dann für ein anderes Zimmer was dann auch soweit in Ordnung war.Den Mittag verbrachten wir dann im sehr schönen Wellness Bereich,der auch sehr schön ist,und uns auch für einiges Entschädigte.Wir entschlossen uns dann hungrig im Hotel Restaurant Abend zu Essen.Der Herr der uns den Tisch zuwies,merkt man den Stress an und von Gastfreundschaft keine Spur.Wir bestellten ein Steak mit brägele und grillgemüse.Meine Frau einen Salat mit Putenstreifen(es gab zwei Varianten.Einem exotisch und einmal ohne „Virlefanz“)Die nette Kellnerin die unsere Bestellung aufnahm,fragt extra welchen Salat wir bevorzugen:exotisch oder natur.Wir bestellten Natur.Als wir unsere Bestellung bekammen,war ich froh das mein Steak 250g wog,den mein Portion prägele sah meine Gabel nur einmal und das grillgemüse war auch nicht viel mehr.Als meine Frau ihren Salat probiert schmeckte sie gleich den Honig an ihrem Fleisch.Da sie eine Allergie hat,konnte sie nicht weiter essen und lies ihren Salat stehen.Da wir nicht wieder reklamieren wollten riefen wir den Kellner zum bezahlen.Er sah dann den Salat Teller und fragte ob was nicht in Ordnung sei.Wir sagten ihm das wir das Fleisch Natur bestellt hatten ,es aber mit Honig angemacht ist.Er räumte unseren Tisch ab,mit der Aussage:er würde in der Küche Nachfragen!Minuten später kam er mit einem Teller auf dem sich eine Kugel Eis und ein Stückchen Streuzelkuchen befand an unseren Tisch,und sagte:Das putenfleisch sei in Ahornsirup angebraten und man müsste es bei der Bestellung sagen,wenn man es so nicht möchte.Ich wies ihn darauf hin,das es so nicht korrekt ist,es müsste in der Speisekarte ausgewiesen sein.Er zuckte mit den Schultern und legte uns die Rechnung auf den Tisch!Der Salat wurde uns berechnet!Gastfreundschaft lebt man in diesem „Haus“leider nicht.Vieleicht liegt es daran,das überwiegend Schweizer und Französische Gäste bevorzugt werden!Einmal und nie wieder!

• Restaurant & Bars

• Service