- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit einem vier Sterne Hotel nicht vergleichbar. Das ganze Hotel sieht nicht einladend aus Der Ort an sich sehr gut. Der Skiort "Feldberg" ist 30 min entfernt und das Badeparadies (besonders zu empfehlen) direkt am Ort. Aber wenn eine gehobene Katagorie haben möchte, dieses Hotel vermeiden Kurtaxe kostet 2.50Euro pro Person und Tag
Das Zimmer ist versifft und 80er Jahre Stil und sieht nicht einladend aus. Wir haben das Zimmer nur zum Schlafen benutzt und hierbei müssten wir die Fenster geöffnet lassen Uns wurde ein Raucherzimmer zugewiesen, weil angeblich alle anderen Zimmer belegt waren.
Die Qualität der Speisen waren gut allerdings die Auswahl war sehr karg. Bei HP muss man auch alle Getränke selber bezahlen. Sogar Wasser. Eine Flasche Wasser kostet üppige 6 Euro.
Die Mitarbeiter im Restaurant und Hauskeeping waren sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Man hat sofort das Gefühl, dass man in diesem Hotel nicht Willkommen ist.
Lage ist sehr zentral und direkt am Titensee.
- Sport
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hüseyin |
Lieber User Hüseyin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Leider entspricht das Parkhotel Waldeck nicht ihrem persönlichen Geschmack. Wir wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Christian Franz