Das Hotel verfügt über gut eingerichtete Zimmer und ansprechende Gasträume. Ebenso gibt es eine Liegewiese und weitere Freizeitangebote wie z.B. Golf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kann als angemessen bezeichnet werden.
Was Größe, Ausstattung und Komfort der Einrichtung betrifft, waren wir immer angetan.
Was Quantität wie Qualität der Speisen anbelangt, ist die Küche hervorragend. Leckere regionale Gerichte wurden ebenso angeboten wie auch besondere Kompositionen. Die reichhaltigen Büffets am Morgen und Abend haben ebenso überzeugt wie die Menüangebote.
Mit dem Hotelservice waren wir sehr zufrieden: Man wird hilfsbereit und freundlich umsorgt und erhält zudem auch gute Vorschläge zu Wanderungen und Ausflügen. Das Personal ist aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist zentral: In nur wenigen Gehminuten ist man am See oder am Bahnhof, von wo aus man Ausflüge unternehmen kann. Insgesamt ist das Haus dennoch ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber User vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser Personal mit Aufmerksamkeit begegnet ist und dass Sie dieses honorieren. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an den Service und die Küche weiter. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Siegrun Seidel