Linda (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Excellentes Hotel!

Das Hotel allgemein finde ich sehr gut & werde es sicher wieder ein weiteres mal buchen :) Empfehlen kann ich einen Ausflug nach Hinterzarten und hauptsächlich zum Shopping empfehle ich Freiburg ( alles mit dem Zug erreichbar). Im Hotel Waldeck kann ich nebenbei noch den Latte Macchiato & ein Stück Schwarzwälder Kirschtorte empfehlen :)

• Das Zimmer fand ich insgesamt sehr schön, nur das Badezimmer hat meinen Ansprüchen nicht genügt ( da es relativ klein war & keine seperate Toilette vorhanden), aber sauber war es immer :) Gut finde ich auch, dass es einen schönen, großen in der Wand eingebauten Kleiderschrank gab :) & der große Spiegel danaben hat mir auch sehr gut gefallen. Wifi hat übringens auch sehr gut funktioniert.

• Das Restaurant hat mir sehr gut gefallen vom Stil her. Alle Speisen fand ich sehr gut & das Weihnachtsmenü ausgezeichnet :) Das Frühstücksbuffet morgens war auch hervorragend (man hatte insgesamt sehr viel Auswahl, auch an Brot/Brötchen konnte man sich zwischen sehr vielen Sorten entscheiden). Ich würde mir bloß beim Salatbüffet abends mehr Abwechslung wünschen.

• Das Personal war insgesamt immer sehr freundlich.

• Es liegt sehr zentral. -Bahnhof in unmittelbarer Nähe & Titisee ca. 5 Gehminuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)