Das Hotel allgemein finde ich sehr gut & werde es sicher wieder ein weiteres mal buchen :) Empfehlen kann ich einen Ausflug nach Hinterzarten und hauptsächlich zum Shopping empfehle ich Freiburg ( alles mit dem Zug erreichbar). Im Hotel Waldeck kann ich nebenbei noch den Latte Macchiato & ein Stück Schwarzwälder Kirschtorte empfehlen :)
Das Zimmer fand ich insgesamt sehr schön, nur das Badezimmer hat meinen Ansprüchen nicht genügt ( da es relativ klein war & keine seperate Toilette vorhanden), aber sauber war es immer :) Gut finde ich auch, dass es einen schönen, großen in der Wand eingebauten Kleiderschrank gab :) & der große Spiegel danaben hat mir auch sehr gut gefallen. Wifi hat übringens auch sehr gut funktioniert.
Das Restaurant hat mir sehr gut gefallen vom Stil her. Alle Speisen fand ich sehr gut & das Weihnachtsmenü ausgezeichnet :) Das Frühstücksbuffet morgens war auch hervorragend (man hatte insgesamt sehr viel Auswahl, auch an Brot/Brötchen konnte man sich zwischen sehr vielen Sorten entscheiden). Ich würde mir bloß beim Salatbüffet abends mehr Abwechslung wünschen.
Das Personal war insgesamt immer sehr freundlich.
Es liegt sehr zentral. -Bahnhof in unmittelbarer Nähe & Titisee ca. 5 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Linda |