- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nicht weit von der Einkaufsstrasse und dem See entfernt. Das Doppelzimmer Feldberg mit separatem Wohnzimmer ist sehr gut geeignet auch als Familie. Das kostenlos zur Verfügung gestellte Babybett konnten wir so im Wohnzimmer platzieren. Das Zimmer hat eine schöne Grösse. Die Bettenqualität hat mich nicht überzeugen können, die Matratze war für mich unbequem. Parkplätze sind vor dem Hotel in begrenzter Anzahl vorhanden. Das Frühstücksbuffet hat uns gut geschmeckt, die Auswahl war recht gut und es wurde auch variiert. Die Bedienungen im Restaurant (Frühstück) und an der Bar waren sehr freundlich, an der Reception gibt es in dem Bereich noch Verbesserungspotenzial. Auswahl an Cocktails an der Bar ist gut, das originelle Büchlein ist fast etwas zu umständlich, um einen schnellen Überblick zu bekommen, was es alles gibt. Auf Wunsch werden auch andere Drinks gemixt. Sehr fein! Kinderfreundlichkeit: Wir haben vom Balkon aus einen kleinen Spielplatz hinter dem Hotel gesehen, nur kommt man leider da nicht wirklich hin, da der Spielplatz offenbar nicht mehr genutzt wird. Schade!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eliane |
Liebe Userin Eliane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Gerne geben wir das Lob an unsere Kollegen im Restaurant und an der Bar weiter. Leider sind Matratzenhärten immer so ein Thema, hier kann man es niemandem ganz Recht machen:) Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehn´ am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Christina Wochner