Linus (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für ein Wanderwochenende mit Familie und Fre

Schönes Hotel. Bestens geeignet für den Familien- und Wanderurlaub. Sehr freundliches Personal und tolle Gastronomie

• Unser Zimmer war sehr großzügig mit zwei getrennten Schlafräumen, so dass die Kinder früher ins Bett gehen konnten. Das Zimmer hatte sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Das Doppelbett ware sehr bequem und auch auf den Ausziebetten im zweiten Zimmer ließ es sich gut schlafen. Das Badezimmer mit Dusche war gut eingerichtet und sauber.

• Das Hotel hat einen kleinen Restaurant Bereich mit Bar. Die Karte ist überschaubar und die Auswahl eher gehoben. Das Chateaubriand ist sehr zu empfehlen! Die Apart Bar bietet eine überwältigende Getränkeauswahl. Große Kompetenz egal ob bei Spirituosen, Cocktails oder Craft Beer.

• Der Service ist spitze. Egal ob Rezeption, Frühstück, oder an der Bar. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt. Vom Bahnhof sind es nur wenige Schritte. Zum See sind es wenige Gehminuten und dennoch ist man etwas abseits der sehr belebten Seestraße. Die Umgebung bietet sehr schöne und gut beschilderte Wanderwege, auch für Kinderwägen geeignet, z.B. den Rundweg um den Titisee.

• Gut

Es gibt einen kleinen Innenpool um ein paar Bahnen zu schwimmen, sowie zwei Whirlpools, innen und außen. Den Saunabereich und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Linus

Lieber Linus, danke für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen und der Familie gut bei uns gefallen hat. Vielleicht bis zum nächsten Mal, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff