Franziska (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Im richtigen Zimmer wohl sehr schön im Waldeck

Schlecht

Gepflegtes Hotel mit gutem Essen, Wellness und Erholung könnten gewährleistet sein, vorausgesetzt, man wählt das richtige Zimmer. Unter dieser Voraussetzung kann ich das Hotel weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Zimmer - Hochfirst; angenehm gross, gute Matrazen, guter TV, Balkon, ruhige Lage in den Garten; ruhig nur so lange, bis gleich unter dem Fenster der Wirlpool läuft und sich die Leute lauthals über Gott und die Welt unterhalten müssen. Hört man auch bei geschlossenem Fenster. Doch leider ist das Zimmer sehr veraltet, kahle, unschöne Tapeten. Balkontüre defekt (Hinweis des Defekts im Zimmer vorhanden) und nicht ungefährlich, schlecht isoliert, überall im Zimmer kleine Mängel, die ich für diesen Preis nicht erwarte. Toilette separat (sehr gut), doch ohne Lavabo... no go. Möbel verbraucht... etc. Kurz gesagt, das Zimmer war ungemütlich und lud nicht zum Verweilen ein. Badezimmer gross und schön. Offenbar gibt es aber schöne Zimmer, die renoviert sind.

• Gut
  • Nachtessen war top; super Qualität, rascher und sehr freundlicher Service. Nebst Halbpension-Menü auch eine kleine à la carte Karte vorhanden (z.B. Wienerschnitzel, Wienerli mit Kartoffelsalat, Suppe) Frühstückbuffet ist noch verbesserungswürdig. Rührei nur mit Schnittlauch oder Speck (Rührei nature wäre besser, das man mit Speck und/oder Schnittlauch selber ergänzen kann). Confitüren sind Geschmacksache... Tee: Weshalb solche exotischen, ayurvedischen Mischungen? Es war nicht möglich, einen Verveine (Eisenkraut) oder Kamillen Tee zu bekommen. Auch hier Mischtee mit wenig Verveine bzw. Kamille. Kaffee ist TOP; gute Idee mit den Kännchen. Ungünstig: Eingang Restaurant (umständlich und schlecht geführt). Ambiance im Restaurant sehr schön. Bar: Schade, dass es im unteren Teil keine gemütliche Lounge mehr hat.

• Gut
  • Zu kleiner Bademantel wurde umgehend getauscht; die offenen Fragen freundlich beantwortet.

• Zentrale Lage; leider stellen wir fest, dass Titisee immer mehr zum Touristenmekka für asiatische Gäste wird. Das ist schade.

Schwimmbadbereich mit Wirlpools sauber und gepflegt. Tischtennis, Billard vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Franziska

Liebe Userin Franziska, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Danke auch für Ihre Offenheit. Schön, wenn Ihnen alles an sich gut gefallen hat. Die Zimmer sind zum Teil bereits renoviert, daher empfehle ich immer in Zimmer der Kategorie Feldberg, diese sind hell und modern und freundlich eingerichtet. Auch die Zimmer Typ Hochfirst sind bereits zum Teil renoviet. Ihr Zimmer allerdings noch nicht, das tut mir sehr leid. Schön, wenn die Gastronomie punkten konnte, die Hinweise bezüglich des Frühstücks haben wir zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen, Sie doch wieder von unserer Qualität überzeugen zu können, vielleicht in einem entsprechendem Zimmer :-) Vielen lieben Dank Ihnen und noch eine schöne Zeit. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff