Schönes rustikales Hotel wo Tradition auf Moderne trifft. Gemütliche Zimmer mit viel Holz treffen auf Stylisch eingerichtetes Restaurant sowie einer schönen Bar.
Das Hotel hat seine Jahre auf dem Buckel. Allerdings wird kräftig erneuert. Also gibt es teilweise Möbel, die von der Optik seine Mängel haben. Aber nicht schlimm. Betten sind sehr gut. Bad/Dusche auch. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Das heißt, wenn Gäste die Treppen auf und ab gehen oder über seinem Zimmer die Gäste auch in Ihrem Zimmer sind, ist das sehr deutlich zu hören. Ich denke, das dieser "Mangel" wegen der alten Bauweise zustande kommt.
Ein Traum!!!!!!!!!!!!!! Man kann wirklich sehr sehr gut hier Essen. Egal ob Fisch, Fleisch etc. Es ist wirklich alles auf den Punkt und Geschmacklich eine Explosion. Wer hier nicht mindestens 1mal Essen geht ist selbst Schuld. Das ganze wird von der Hotelbar "apart Bar" abgerundet. Der Chef des ganzen (Simon) ist für uns ein Meister seines Faches. Er weiß einfach alles über Drinks und zelebriert diese zu einem einmaligen Erlebnis. Nicht umsonst einer der besten Bars in Deutschland/Österreich/Schweiz. Wer sich das entgehen lässt, hat definitiv was verpasst.
Super. Hilfsbereit, Freundlich, Kompetent. Da kann man nicht meckern.
Die Lage ist super. 2 Minuten bis zum Bahnhof, 5 Minuten bis zum See. Parkplatze vom Hotel sind ausreichend vorhanden. Mit der Konuskarte kann man kostenlos mit Bus und Bahn fahren, zum Beispiel auf den Feldberg oder an den Schluchsee.
- Wellness
- Sport
Sauna, Tischtennis, Fitness, Hallenbad, Außen- und Innen Whirlpool
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus und Sabrina |
Lieber Markus, liebe Sabrine, haben Sie ganz, ganz lieben Dank für Ihre tolle und ehrliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Mühen zu schätzen wissen. Ja, wir sind ein älteres Haus und auch ja, wir geben uns Mühe und sind stetig dabei zu erneuern und verbessern und zu renovieren. Danke, dass es Ihren Zuspruch findet. Vielen lieben Dank auch für Ihr Lob an unser Küchen- und Barteam, das geben wir gern so weiter. Wir hoffen, wir sehen uns wieder einmal wenn ein Kurzurlaub ansteht und freuen uns schon heute darauf. Bis dahin bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff