- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei dem achten Aufenthalt im Waldeck haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt; die Qualität der Speisen hat sich eher noch verbessert (sehr schmackhafte und optisch ansprechende Desserts). Wer sich an die abendlichen, sehr reichhaltigen Buffets gewöhnt hatte, wird sie allerdings vermissen, wenngleich deren Wegfall wohl ökologisch wie ökonomisch zu vertreten ist. Die peu à peu und behutsam durchgeführten baulichen Veränderungen (Erweiterung der Bar) zeigen die Handschrift der Folgegeneration der Inhaberfamilie und kommen offensichtlich auch bei jüngerem Publikum bestens an. Für uns ist das Waldeck ideal,um für ein paar Tage ausspannen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber User Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Schön, dass Sie sich auch ein 8. Mal für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere kleinen und größeren Veränderungen positiv aufgefallen sind. Vielleicht können wir Sie auch ein 9. Mal bei uns im Hause begrüßen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Christina Wochner